infoOh, no. Tu navegador no está actualizado o es incompatible con nuestro sitio.

Continua expandiendo tu conocimiento y complementando tu practica medica diaria. 

Actualiza tu navegador a un version mas reciente o intenta usando las siguientes opciones para navegar de forma eficiente y segura.

{{notificationQuantity}}
  • {{notification.subject}}
    {{notification.title}}
    {{notification.timestamp | calculateTimeInWeeks(' semana',' semanas', 'Esta')}}
app install close

Agrega un acceso directo a Diálogo Roche

app install close

Agrega un acceso directo a Diálogo Roche: presiona y luego agrégalo a tu pantalla de inicio.

Webinar Live:

Atrofia Muscular Espinal (AME)

Importancia de su detección temprana

Webinar

Atrofia Muscular Espinal (AME): Importancia de su detección temprana.

Fecha y Hora:

Costa Rica Martes 4 de Mayo a las 6 pm

Panamá Martes 4 de Mayo a las 7 pm

República Dominicana Martes 4 de Mayo a las 8 pm

martes, mayo 4, 2021

 

AGENDA Y EXPOSITORA

Expositora
Ana Ivette Morales Reyes (MS, CGC)
Clinical Program Manager, Invitae, San Francisco California

Moderadora
Dra. María Gómez
Neuróloga pediatra de República Dominicana

4/Mayo

6:00 pm hora de Costa Rica
7:00 pm hora de Panamá
8:00 pm hora de República Dominicana

"Atrofia Muscular Espinal (AME): Importancia de su detección temprana"

Temas:

  • Presentación clínica/ signos tempranos de la AME

  • Importancia de la detección temprana

  • Causa molecular y la importacia de las copias SMN2

  • Pruebas AME, reporte e interpretación

  • Servicio de soporte para consejería clínica

PRESENTAN

El presente material puede contener información referida a drogas bajo investigación o en indicaciones aún no aprobadas, con el único objetivo de utilización reactiva a consultas recibidas por profesionales de la salud a fin de brindar información médica y/o científica.

Roche no recomienda el uso de ningún producto en cualquier indicación, dosis o vía de administración que no esté claramente mencionado en la información para prescribir del producto aprobado por la autoridad regulatoria local.

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este material son exclusiva responsabilidad de los autores y no representan necesariamente las opiniones de Roche.